Самые необходимые инструменты кондитера. Что купить в первую очередь?
Формы для выпечки
Весы
Термометры
Сито
Миксер
Блендер
Кофемолка
Скалка обыкновенная
29 янв. 2016 г.
Как называется нож для выравнивания торта?
Мастихин позволяет замешивать ингредиенты кремов, придавать им желаемый рельеф на поверхности любой выпечки. Получить определенный эффект при нанесении на торт крема или глазури позволяют лопатки-мастихины с волнообразной, зубчатой рабочей стороной.
Какой миксер выбрать начинающему кондитеру?
Выбирайте миксер с мощностью больше 500 Вт.
Лучший вариант от 800 Вт. Так вы сможете взбивать быстрее и более плотные массы, например, нугу. Ученики, которые пользуются миксерами мощностью ниже 500 Вт (это миксеры из ценовой категории до 10 тыс.
Как называется инструмент для выравнивания торта?
Инструмент для выравнивания торта — кондитерская линейка, состоящая из двух частей, которые в собранном виде образуют прямой угол. Применяется инструмент для создания идеально ровных углов кондитерского изделия.
Как называется лопатка для выравнивания торта?
Когда дело доходит до украшения торта, или работы с шоколадом, палетка это то что должно быть в вашем арсенале. Палетту, в России часто называют шпатель, а также кондитерская лопатка. Она является идеальным инструментом для распространения айсинга, а также джема, начинки, шоколада и других продуктов.
Какие инструменты нужны для работы с мастикой?
Что нужно для работы с мастикой
Сама мастика. Она бывает белая, чёрная и цветная. …
Красители. …
Утюжок – основа основ, используется для выравнивания торта, уже обтянутого мастикой. …
Пластиковые или металлические инструменты для работы с мастикой, они же СТЕКИ. …
Мука Для выпечки нам понадобится мука пшеничная высшего сорта. …
Масло На выпечку надо брать очень хорошее масло, желательно жирностью 82,5%, никакого маргарина! …
Сахар …
Яйца …
«Приправы» для выпечки …
Молочные продукты …
Шоколад …
Орехи и сухофрукты
5 янв. 2017 г.
Как можно украсить торт?
Торты украшают при помощи крема – это самый распространенный способ, поскольку масленый крем – очень пластичный и хорошо держит форму. Также в качестве украшения для торта можно использовать мастику, фрукты, шоколадную глазурь, карамель, а также орехи, фрукты, желе, и даже настоящие живые цветы.